1 Делимся рецептами Пн 29 Авг 2011, 19:58
Леночка
Администратор
Почитала, одни закрывают грибы, другие, расскажите, кто как делает заготовки, соленья, варенья и т.д вкуснятину.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Забывчивый пишет:Можно после отваривания еще и обжарить.
Потом в банку стеклянную и залить растопленным жиром.
А вот и нет) Я перед тем как луковицы цветов туда поместить, измеряла. Нижняя полка отличается от верхней на 3-6 градуса, смотря какой холодильник) Вот и интересует, вопрос температуры + - критичен при длительном хранении?Забывчивый пишет:Зачем её измерять - то?
Слушай, а если залить жиром, а самый верх, покрыть воском? Или это слишком "жирно" будет?) А воск потом снять с самого верха и выбросить.Забывчивый пишет:Есть еще способ, но не очень вкусный - растопленным воском залить
Действительно) А накрывать какой крышкой принципиально?Забывчивый пишет:А смысл какой?
Сало сэкономить?
Утонуть должны в процессе варки?Черный пишет:Когда грибы тонут - готово. Раскладываем по банкам и прячем в надежное место
Мне сказали, что варить их надо пока не утонут, а вот когда утонут, тогда и выключаем газ, ну или электроплитку, как в моем случае.Илья пишет:А грибы в процессе варки тонут обязательно, как только газ выключишь. Все на дне лежать будут.
ну и я о мариновкеИлья пишет:Засолка это другое, речь-то шла о мариновке.
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения