76 Re: 4 июля 2010 Первая встреча сочинских аквариумистов Вс 04 Июл 2010, 18:49
Дмитрий
Бываю часто
сорри , разрядились батарейки в мышке , а запасных нет , ........ :( продолжение значит будет завтра ......
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Артур пишет:А думаете легко было улыбаться , если фотик не реагировал на кислые мины , вот мы все дружно и улыбались , это что бы не кто не подумал что у меня лицо от контузии .
Леночка пишет:Артур пишет:А думаете легко было улыбаться , если фотик не реагировал на кислые мины , вот мы все дружно и улыбались , это что бы не кто не подумал что у меня лицо от контузии .
Да фотик там был больше настроен на мой Оскал)))
А мне кажется ты супер выглядишь .Леночка пишет:Артур пишет:А думаете легко было улыбаться , если фотик не реагировал на кислые мины , вот мы все дружно и улыбались , это что бы не кто не подумал что у меня лицо от контузии .
Да фотик там был больше настроен на мой Оскал)))
Леночка пишет:Ты помнишь, да? бить буду нещадно)))
starling пишет:не,рыбьята, я кислых мин не заметил. все получились на фото замечательно. надеюсь всем было хорошо... и прицепам, ... и приплодам..... . завидую, белой завистью.
Спасибо .... Прицепы и приплоды я вам тоже покажу , но завтра ... А про рыбалку на нейтральной территории ещё все помнят ;)starling пишет:не,рыбьята, я кислых мин не заметил. все получились на фото замечательно. надеюсь всем было хорошо... и прицепам, ... и приплодам..... . завидую, белой завистью.
Леночка пишет:starling пишет:не,рыбьята, я кислых мин не заметил. все получились на фото замечательно. надеюсь всем было хорошо... и прицепам, ... и приплодам..... . завидую, белой завистью.
))) вы всех фото не видели))) Действительно, ребята оказались на редкость "за любой хипишь".. Я думаю, создам темку, в конце следующей неделе мож раскачаются... какой там, на следующий день все сидели на телефонах, а потом - за рулем по дороге на красную поляну)) ну молодцы.
Спасибо вам за то, что вы есть)
Дмитрий пишет:Ксюха , спасала Юру )))))))))))
Форум аквариумистов » Разговоры обо всем » Мероприятия. Конкурсы » 4 июля 2010 Первая встреча сочинских аквариумистов