Прошу прощения просто не смогла выложить фото не могу сделать маленьким, не могу фотошопе работать на английском, чешуйки беловатые под углом смотряться, а остальное все черное, как и положено, поведение с первых дней бешенное, носится по акве
--- 66 л
---пол года назад был запуск
Параметры воды
жесткость в нашем районе нормальная и Рн - 7, остальные параметры тестов нету , или очень уж дорогие
5. Рыбы в аквариуме *
---самка 2 месяца и самец, чуток поменьше, живет и все время с такими чешуйками с первого дня, держала в карантине, самка большая приносила уже два раза приплод, мальки отдельно
-----роголистник и мох, вообще мало, больше место плавать
7. Подкормка для растений
Укажите название, количество и график внесения
-----нет не вношу
8. Подача углекислого газа (CO2)
----фильтр внутренний для данного объема, 30-150
9. Грунт в аквариуме
Укажите материал, слой, фракцию и частоту сифонки
---белые камни для аквы покупала в магазине, подмены каждую неделю, сифонка чуть чаще, камни 3 см от дна
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп)
Укажите материал, как готовились для аквариума, количество - только камни
---только камни
11. Фильтрация *
Укажите производителя фильтра, модель, мощность
--- турбо фильтр 350, с регулировкой подачи воздуха, сосуд с биологично-химическим вкладом, фильтр с губкй
12. Температура в аквариуме *
Укажите температуру в аквариуме. Если она не постоянна (отсутствует терморегулятор) - укажите диапазон изменений.
--- Летом во всех аквах моих 29, понизить нечем, холодильник маленький много льда не положить, свет отключен
14. Подмена воды в аквариуме *
---раз в неделю стабильно, отстоянной не менее 2 суток
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум
---нет
16. Освещение в аквариуме
Укажите ваттность ламп или их длину, количество ламп, режим освещения
-----сказать не могу так как они встроенные вместе с аквой в наборе
17. Кормление
Название корма(ов), производитель, по скольку и когда кормите, есть ли разгрузочные дни
---сухой для живородков tetra Guppy, tetra Pro Vegatable crisps, Tetra Mln Crisps, чередую, то одним, то другим
Она уже два месяца такая, ест нормально, плавает нормально, но вот некоторые чешуйки почему то беловатого цвета