Хочу рассказать. Пятиэтажка, сделали ремонт, так сказать, под шумок, еще зимой, здание заштукатурили как могли, внтури вообще ничего не делали. Сдали объект.
Месяцев 5 назад все-таки загорелся стояк в подъезде, благо утром, люди успели схватить кто детей, кто попугая и выскочили на улицу. По приезду пожарников огонь уже пошел к крыше. Пожарники вовремя приехали, потушили.
Ремонтировали все это дело неделю. Жили кто где. Света не было. Сделали как всегда, плохо, так скажем.
Итог, сейчас уже 3 месяца из стояка периодически идет вонь, вызывали НЕОДНОКРАТНО электрика, приходил, пьян как фортепиан, и говорил - Да не воняет, уходил.
Звонили в управляющую компанию, игнор. Администрация разводит руками и говорит - сделаем. Шевелений нет.
На протяжении недели вонь усилилась, сегодня вообще конкретно воняет, т.е все шансы опять гореть, и что? Никого нет. Никому не дозвонишься, аварийка разводит руками - Да у вас там постоянно воняет!!! Вы представляете? Пятиэтажка, вонь в подъезде, вместо того чтобы пригнать группу и убрать причину, они чего-то ждут. Вонять и не перестанет, т.к. проводка потихоньку накаляется.
Пожар зимой ничему их не научил.
Сначала вонь, сообразили откуда, благо дите пришло сказало, что в прихожке как то странно воняет, еще 10 минут только и успели схватить дитя да паспорта, выскакивая в подъезд уже рвали стояки так, что искры летели в разные стороны, дымище, вонище.....
Электрик с аварийной службы идет уже часа 2.
А я, я сижу на чумоданах, сказала соседям, и жду........
Последний раз редактировалось: Леночка (Пн 01 Авг 2011, 08:40), всего редактировалось 2 раз(а)