Форум аквариумистов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ерунда! у меня живут хелены в креветочнике, проблем с ними не замечено, а если они и едят полудохлых креветок то это естественный отбор, значит выживать будут только сильные и крепкие особи.Argus пишет:Да, действительно красивые и полезнее, но могут поедать и креветок.
Про вареных это была шутка.AQAmix пишет:Один говорит про живых криветок а второй про варёных...с
Вы про вареных как корм для хелен? Тогда извиняюсь. Их едят все, кого мне приходилось держать. Я думал, Вы предостерегаете от совместного содержания с креветками.Argus пишет:Да, действительно красивые и полезнее, но могут поедать и креветок.
Ну, в таком случае, изъясняйтесь по-понятнее. Ибо из этих постовArgus пишет:Ну ясное дело про вареных
Вы в курсе, что мясо и субпродукты теплокровных животных вредны для ЖКТ большинства рыб? Или Вы считаете, что хелен начинающие аквариумисты держат исключительно с цихлидами? Или Вы покормите хелен, а рыбы пока, они едят, в карты играть будут? Кроме того, фарш из печени достаточно неплохо пачкает воду на предмет бросков аммиака. Новичку, не особо умеющему управляться с водой, такой экстрим, ИМХО, не к чему.Argus пишет:А так же можно кормить мотылем и фарш из куриной печени.
Нарушение правил форума Модератор: Илья |
Нарушение правил форума Администратор:Леночка |
Последний раз редактировалось: Ю.В. (Чт 28 Июл 2011, 06:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Ставлю ящик крымского муската белого красного камня тому, кто даст ссылку на тот ресурс, где меня забанили)))Argus пишет:А то ведь я бы ссыль кинул туда где Вас забанили и до сих пор у вас нет доступа к ресурсу
Ю.В. пишет:По инету бродит достаточно много аквариумистов, чьи советы, может, и не однозначно вредны, но сомнительны с т.з. начинающего аквариумиста. Пожалуйста, внимательнее следите за спорными советами. Рекомендация новичку должна быть однозначно безвредной. Спасибо.