1 онлайн диагностика болезней рыб Чт 11 Дек 2014, 16:29
mity
Наблюдатель
Подскажите, насколько эффективно использование сервиса на сайте http://aquazoom.ru/diagnos.html Есть ли другие аналогичные?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Можноольга клепова пишет:Завтра запишу видео и скину ссылку если можно здесь?
Леночка ! а мне по нравилось , хотя затонувший корабль был бы к месту . В мое время был только водолаз с пузырьками . Оля ! для молодняка я использовал обычно чистую банку без грунта , растений и декораций , главное больше воздуха , кормежки и подмены воды только не много 5-10% за пару дней , Оля дам тебе совет ! не заморачивайся с мальками живородящих , дай возможность им самим выжить в соей средеЛеночка пишет:Замок я бы вытащила, он там совершенно не при делах
Ну это понятно , вот но может случится такое что мальков станет очень много и появится новый вопрос , куда девать их ! по поводу отсадника для мальков главное чистая отстойная вода , воздух , тепло и еда , мальки растут очень быстроольга клепова пишет:вырастить малечков
Знакомая ситуация ))) но надо держать себя в руках и не поддаваться на голодную провокацию рыбки чувствуют себя на много здоровее будучи с легка голоднымиольга клепова пишет:сплываются как будто их не кормили
это что ?ольга клепова пишет: добавлять кондиционер
Просто отстоянную , без хлора и со всеми микроэлементамиольга клепова пишет:просто отстоянную без ничего
На страницу : 1, 2, 3
Форум аквариумистов » Пресноводные животные » Здоровье аквариумных рыб » онлайн диагностика болезней рыб
Права доступа к этому форуму: