Приветствуем всех форумчан!
По приглашению администрации Вашего форума, мы теперь будем в этой теме представлять наш проект.
Для начала представлюсь. Меня зовут Алексей и я отвечаю за административно-организационную часть работы нашего проекта, мой напарник Дмитрий - будет общаться с Вами в случае если Вы сделаете у нас заказ, он свяжется с Вами и поговорит о заказе, при необходимости даст советы, проконсультирует по продуктам и аналогам, у него очень большой опыт практической работы в области аквариумистики Вы можете обратиться к нему на указанные выше (и на сайте) контакты, мы постараемся ответить на ваши вопросы.
В данной теме мы планируем писать о проведении акций в магазине, о поступлении новинок, о других событиях нашего проекта. Надеемся, что помимо вопросов Вы будете отписываться о опыте работы с нами, при чём нам важны не только положительные но и отрицательные отзывы, мы нормально относимся к критике и считаем что она необходима для максимальной отладки работы.
Будем благодарны если Вы опишите свои идеи по вопросам корректировок нашей работы. Может, на ваш взгляд, у нас что-то не так и вы можете предложить как сделать лучше.
Надеемся, что Вы останетесь довольны работой с нами.