Форум аквариумистов
Добро пожаловать на Форум аквариумистов Юга России
Форум аквариумистов
Добро пожаловать на Форум аквариумистов Юга России

south-aqua.ru

Аквариумный интернет магазин Сочи Аква Мир Аквариумный интернет магазин Интернет-магазин аквариумистов

Наш баннер
Код нашего баннера:
Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Подскажите что за рыбка???
автор formulvtule Вт 20 Мар 2018, 19:38

» рыбки умирают! помогите!!!
автор formulvtule Вт 20 Мар 2018, 19:32

» интернет-магазин сантехники
автор Андрей1 Чт 19 Окт 2017, 11:06

» Продаю автоматические кормушки для рыб
автор bogdanzhukov Ср 09 Авг 2017, 10:01

» Интернет-магазин автоматических кормушек для рыб в Краснодаре
автор bogdanzhukov Ср 09 Авг 2017, 10:00

» совместимость рыбок
автор звездочка ясная light Вс 26 Фев 2017, 10:39

» Мотыль оптом и розница
автор андрей 99 Сб 25 Фев 2017, 22:04

» Комета большая
автор Александр Ткаченко Чт 02 Фев 2017, 15:36

» Выбор грунта
автор Макс 007 Чт 03 Ноя 2016, 11:45

» Импорт аквариумных рыб, правила, карантинирование, особенности, импортеры и пр. вопросы...
автор S.V. Пт 21 Окт 2016, 18:01

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

Amper

Участник форума
Участник форума
Ну наконец то, появилось то что нужно. Только скажите... почему нет возможности оплаты картой VISA? И еще, при попытке рассчитать сумму доставки по калькулятору получаю сообщение "Не существует услуг с данными условиями." Получается, что в эту сумму войдут только 50 рублей за упаковку, 100 рублей нашему курьеру за доставку до Почты и 4% за страховку отправления. Или как?

AQAmix

AQAmix
Участник форума
Участник форума
С карты можно оплатить через личный кабинет, по поводу почты на сайте написано - по словам самой же почты их калькулятор не работает!!!! для определения стоимости мы индивидуально им звоним сообщая все характеристики груза и по телефону нам говорят стоимость.

остров

остров
Участник форума
Участник форума
А мы связываемся с Вами, так что заказывайте не сомневайтесь Aqamix.ru Аквариумный Интернет-Магазин - Страница 2 4165412655

Черный

Черный
Бываю часто
Бываю часто
вчера считал по их калькулятору, все работало

AQAmix

AQAmix
Участник форума
Участник форума
Да, он работает, но работает не корректно! По словам кулл-центра Почты России, этот кальк может дать лишь приблизительную стоимость, для точного расчёта надо придти на почту или зачитать им все параметры отправления по телефону кулл-центра.

Amper

Участник форума
Участник форума
Ну тогда следующий вопрос назрел, скажем я заказ сделал, дальше мне как поступать? Оплачиваю указаную сумму, а что происходит дальше, вы звоните на почту, уточняете все нюансы и после чего мне отправляете оставшуюся сумму наложенным или попросите доплатить? Как то тут не ясно...

AQAmix

AQAmix
Участник форума
Участник форума
Нет. Всё не так.
Вы делаете заказ, вам перезванивает наш специалист с которым вы уточняете все детали заказа. После всех уточнений он выставляет Вам счёт который и надо оплатить, там уже будут учтены все расходы в том числе и доставка.

Последний раз редактировалось: Леночка (Ср 14 Сен 2011, 18:30), всего редактировалось 2 раз(а)

Amper

Участник форума
Участник форума
О как! А что если я вдруг откажусь?

Последний раз редактировалось: Леночка (Ср 14 Сен 2011, 18:31), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Сообщение отредактировано согласно Правилам форума.)

AQAmix

AQAmix
Участник форума
Участник форума
Смотрите...вы знаете сумму самого заказа, потом вы говорите нашему представителю какой вид доставки вы считаете приемлемым, мы уточняем стоимость и выставляем Вам счёт, т.е. стоимость транспортных расходов Вам будет известна ДО оплаты. если откажитесь - значит откажитесь, Ваше право, но как правило это единичный случай, наш специалист не просто общается с вами а ещё и консультирует в том числе и по вариантам доставок.
Хочу сразу предупредить, что после оплаты счёта Вам отправляется Ваш заказ (а иногда и раньше, если пришлёте скан) так что если Вы откажитесь от заказа после оплаты, то все транспортные расходы в том числе и на возврат денег (банковские комиссии) будут за Ваш счёт.

Amper

Участник форума
Участник форума
Получается следующее... Заказываем 2 теста на общую сумму 580 рублей. Все вроде так хорошо. И поехали... + 50 рублей за упаковку + 4% за страховку отправления + 100 рублей курьеру за доставку до Почты и имеем следующее 580+50+100+23,2 и + бог его знает сколько там почта скажет = 735 без почты, с почтой все 900 р. наверное. Итог такой, заказывать выгодно большой партией. Я отлично понимаю что сейчас даже сыр в мышеловке бесплатным не бывает, просто блин обидно что все так далеко и без пересылки не обойтись. Нет, есть и другие интернет магазины, и вам не выгодно возиться с мелкими заказами, иногда так бывает, что вот у вас есть а там нет. И делай что хочешь... Мне нужны тесты на NO3 Sera 391.99 руб. и Tetratest Реактив для теста KH 20 мл KH 283.95 руб.? какова сумма в итоге?

AQAmix

AQAmix
Участник форума
Участник форума
по поводу других магазинов и нежелании возится...почти везде есть минимальная сумма заказа ниже которой Вы даже заказать не сможете (в аквалого например кажется 2000р)у нас таких ограничений нет, хоть за 1р заказывайте...ну а вот по поводу доставок тут уж не мы устанавливаем цены...по поводу расчёта свяжитесь с нашим специалистом и он вам скажет чёткую цифру, я отвечаю за другую сторону работы нашего проекта.
По поводу невыгодности малого заказа... тут Вы правы и мы об этом сами пишем в описании доставок на сайте и именно по этому мы присутствуем на форумах в том числе и на Вашем чтобы была возможность кооперации заказов в том числе. Ну если Вам нужна мелочёвка а в Вашем регионе с ней проблеммы, создайте темку на форуме и соберите коллективный заказ, это Вам позволит уменьшить транспортные расходы, а вероятно и получить доп скидку ( в зависимости от суммы заказа)

AQAmix

AQAmix
Участник форума
Участник форума
Вот к примеру на днях совсем в городе Мурманске (если не ошибаюсь) собрали коллективный заказ, и все остались довольны...

остров

остров
Участник форума
Участник форума
Доброе утро! Где Вы живете?

Amper

Участник форума
Участник форума
остров пишет:Доброе утро! Где Вы живете?
Когалым, Сургутский район. И по моему я тут один такой, все остальные выращивают пластмассовую траву :))). Так что коллективный заказ отпадает сам собой.

остров

остров
Участник форума
Участник форума
Доставка 450р за все!

Леночка

Леночка
Администратор
Amper,
Я бы попросила вести диалог в рамках приличия и не обобщать.
Спасибо.

Amper

Участник форума
Участник форума
ОК! Спасибо.

Amper

Участник форума
Участник форума
Леночка пишет:Я бы попросила вести диалог в рамках приличия и не обобщать.
Леночка, долго думал к чему это красное? Потом дошло. Словами я тут один такой я имел в виду свой город Когалым. Как не обобщать если оно по моему так и есть, в магазинах только пластмассовую траву продают, ни удобрений ни тестов ни прочего, только корма российские да мало мальские препараты для лечения в частности ихтиофтериоза да и то мне кажется что они сами не ведают что и для чего продают.

AQAmix

AQAmix
Участник форума
Участник форума
А Вы поговорите с Вашими магазинами, может мы поможем им расширить свой ассортимент, заодно и сделать бесплатную доставку для ВАС :4.5:

AQAmix

AQAmix
Участник форума
Участник форума
Рады сообщить о появлении новых брендов в нашем магазине!
Reef Octopus (Китай) - фирма представлена широким выбором помп, флотаторов, так же есть лампы МГ и прочие продукты. Основная направленность фирмы - морской аквариум.
HYDOR (Италия) - у нас фирма представлена генераторами волн, помпами течения и прочими, запчастями к помпам, проточными нагревателями...основная направленность продукции - морской аквариум.
REV (Германия) - представлена таймерами. Продолжение расширения ассортимента следует...следите за новостями магазина!

AQAmix

AQAmix
Участник форума
Участник форума
В результате расширения ассортимента у нас пополнение среди брендов! Представляем Вам фирму WEIPRO (Китай) - фирма представлена стерилизаторами, флотаторами, внешними и внутренними фильтрами, нагревателями и компрессорами, помпами, озонаторами и электроникой и ВНИМАНИЕ! достаточно внушительный ассортимент Т5, МГ и ДИОДНЫХ светильников! Продолжение расширения ассортимента следует - следите за новостями магазина.

AQAmix

AQAmix
Участник форума
Участник форума
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с ограблением магазина, заказы принимаются в автоматическом режиме но не обрабатываются!
Нормальная работа магазина будет налажена в ближайшее время.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

AQAmix

AQAmix
Участник форума
Участник форума
сорри дабл

Леночка

Леночка
Администратор
Что значит с ограблением?

AQAmix

AQAmix
Участник форума