26 Re: Aqamix.ru Аквариумный Интернет-Магазин Ср 14 Сен 2011, 13:22
Amper
Участник форума
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Леночка (Ср 14 Сен 2011, 18:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Леночка (Ср 14 Сен 2011, 18:31), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Сообщение отредактировано согласно Правилам форума.)
Когалым, Сургутский район. И по моему я тут один такой, все остальные выращивают пластмассовую траву :))). Так что коллективный заказ отпадает сам собой.остров пишет:Доброе утро! Где Вы живете?
Леночка, долго думал к чему это красное? Потом дошло. Словами я тут один такой я имел в виду свой город Когалым. Как не обобщать если оно по моему так и есть, в магазинах только пластмассовую траву продают, ни удобрений ни тестов ни прочего, только корма российские да мало мальские препараты для лечения в частности ихтиофтериоза да и то мне кажется что они сами не ведают что и для чего продают.Леночка пишет:Я бы попросила вести диалог в рамках приличия и не обобщать.
Форум аквариумистов » Барахолка » Аквариумные интернет-магазины » Aqamix.ru Аквариумный Интернет-Магазин