Анкета аквариумиста 1. Литраж аквариума: 130 2. Когда запущен аквариум: 10.07.2012 3. Параметры воды : 35
Решил завести море, долго изучал интернет, узнавал в магазинах, и вот свершилось, банка на 130 литров запущена, и живет. Появились рыбки, появился камень, некоторое количество кораллов. Сейчас разберусь с выкладкой фоток, и выложу.
Анкета аквариумиста 1. Литраж аквариума: 100 2. Когда запущен аквариум: 3. Параметры воды :
Море, конечно, это красиво и красочно, но немного пустовато, планируются еще изменения, которые дополнят картину? Или так и останется сверху столб пустой воды
Ну я надеюсь что это еще не конец , работы еще предстоит не мало не мешало бы еще добавить живых камней желательно прямо с колес , этот аквариум удачный так как у него хороший свет и охлождение , главное не опускать руки и набраться терпения . Удачного плавания дружище
Анкета аквариумиста 1. Литраж аквариума: 130 2. Когда запущен аквариум: 10.07.2012 3. Параметры воды : 35
Спасибо за внимание. Море только запускается, я столкнулся с проблемой, что летом ничего не привозят, я очень надеюсь, что будут и камни, и рыбы и кораллы. Мне нравится, и уже на будущее прицеливаюсь на больший обьем, но уже с сампом. Если кто то может продать камни, я буду рад :4.5:
Боюсь что у нас не кто не продаст хорошие камни , надо заказывать , желательно с кем то на по палам что бы не накладно было , возможно мы в скоре будем заказывать большое количество камней для нового акваса , если получится то и тебе перепадет , скинь мне в личку номер мабилы