76 Re: Аквариум. Море Вс 20 Июн 2010, 18:21
Артур
Живу я тут
Вот так выглядит аквас под актиннеком , скоро включится луна и наступит ночная жизнь .
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Он имел в виду аквариумный холодильник ;)serega-gold пишет:От кондея одна польза - на больничном чаще сидишь ! :D
Артур пишет:Вот выросло в сампе , перегородка между скимером и водоросликом заросла какой то растительностью тем самым приподняв уровень воды в отсеке скимера , даже сам скимер частично оброс , вот не знаю что делать оставить или удалить .
Артур пишет:...но эта травка , захочешь так не выростишь , жалко косить .
Артур пишет:Кто может подсказать хорошее средство склеивать камни в воде , а то бычек так усердно копает грунт что камни начинают опять двигаться , раньше я пользовался двух компонентным Тюнзовским но щас даже его в магазине нет , да и фигова он клеит .
Артур пишет:Андрей ! а про Моментом ЭПОКСИЛИН если можно поподробнее , где он продается и что он из себя представляет ? Хомуты боюсь мне не подойдут так как очень тесно и все миниатюрное .
Артур пишет:Спасибо Андрей ! Сегодня установил холодильник , температура в аквасе 26 - 27 просто супер , поставил таймеры на свет , теперь хоть на не много могу забыть про аквас .
Артур пишет:Ксюха просто класс , пульсирует и радует всех домашних , вот только тридакна что то совсем плохо стала открываться подозреваю что это проделки галаксеи , она стаяла рядам и могла коснуться щупольцей .